„Rahme“ Rezepte: Backen & Fisch 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fisch
Auflauf
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Torte
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und Champignons putzen und waschen. Möhren in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Möhren, Erbsen und d

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 10 Bewertungen

leckere Zubereitung einer Forelle im Backofen mit separater Sauce

30 Min. normal 07.03.2011
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und mjam-mjam

10 Min. simpel 19.06.2008
bei 4 Bewertungen

kann auch bei einem Menü als Zwischengang herhalten

20 Min. normal 04.01.2011
bei 0 Bewertungen

frei nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeerblättern in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen

15 Min. normal 22.10.2001
bei 0 Bewertungen

Die Makrelenfilets salzen und pfeffern und in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die saure Sahne glatt rühren, mit dem Dill vermischen und über die Fischfilets gießen. Mit Parmesan und Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeh

20 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Oliven hacken und in einer Schüssel mit dem Pesto mischen. Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und leicht mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. In eine mit etwas Olivenöl leicht eingefettete Auflau

15 Min. normal 23.07.2016
bei 2 Bewertungen

Kräuterfisch aus dem Ofen mit einer Sahne - Weinsauce, dazu Wurzelgemüse

40 Min. normal 17.04.2008
bei 17 Bewertungen

mit weißer Soße

35 Min. normal 05.04.2007
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 4 Bewertungen

sehr einfach, sehr lecker

5 Min. simpel 07.03.2017
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Das Schlagobers mit dem Knoblauch verrühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Muskat und dem Paprikapulver kräftig und würzig abschmecken. Die Erdäpfel und die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. D

30 Min. simpel 11.04.2013
bei 3 Bewertungen

Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden. Danach in der Butter schmoren, die Sahne zugießen, nach belieben würzen, etwas einkochen und auskühlen lassen. Die Strudelblätter doppelt auflegen. Die Gemüsemasse darauf verteilen. Die mit Salz und P

30 Min. normal 04.06.2009
bei 18 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

30 Min. simpel 06.02.2002
bei 1 Bewertungen

eine schnelle Vorspeise, die begeistert.

10 Min. normal 26.05.2011
bei 135 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform (Durchmesser ca. 24 cm) vorbereiten. Die Fischfilets auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Butter zerlassen, den tiefgekühlten Spinat einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. 60 ml Wasser zugießen, den Spinat unte

20 Min. normal 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Fisch in eine Auflaufform geben. Die Chilisauce mit der Sahne mischen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 – 60 Minuten backen. Dazu passt körnig gekochter Reis.

5 Min. simpel 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

ideal zum Brunch oder als kleine Vorspeise. Für 12 Törtchen

30 Min. normal 04.09.2014
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken. Das frische Forellenfilet würfeln und mit Koriander, etwas

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Mehl mit Butter, Salz und Sahne zu einem festen Teig verkneten. Eine Springform ausfetten, den Teig in die Form geben und den Rand mit einem Gemisch aus Milch und Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minute

30 Min. normal 04.11.2001
bei 10 Bewertungen

Terrine de saumon

90 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

auf französische Art

20 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

Peanuts crusted catfish

25 Min. normal 09.08.2013
bei 10 Bewertungen

für Parties geeignet

30 Min. simpel 12.07.2006