„Dill“ Rezepte: Backen, Fisch & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fisch
Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Party
Snack
Sommer
Winter
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gurken gründlich waschen, bürsten und der Länge nach aufschneiden. Das obere Drittel abschneiden und klein würfeln. Die Kerne entfernen und die Gurken in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend mit Eiswasser abschrecken, abt

30 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Karpfen aus dem Ofen

20 Min. normal 07.03.2007
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

auf Fenchel - Lauch - Bett mit süßem Karottengemüse

20 Min. normal 11.10.2010
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012