„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Schwein 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Thunfisch oder gekochtem Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Avocado-Thunfisch-Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fertigen Blätterteig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Tomatenketchup drauf verteilen und etwa eine Handvoll geriebenen Käse drüber streuen. Thunfisch abgießen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und unterschiedlich verteile

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Pizza mit Thunfischboden und variablem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikaler Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig ausrollen und den Boden einer Springform auf den Teig legen und 3 Böden ausschneiden. Den restlichen Teig beiseitestellen. Die Böden bei 180 °C 10 Minuten vorbacken. Den ersten Boden in die Springform legen und mit dem restlichen Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

wenig Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Danach auf dem Backblech verteilen. Die Crème fraîche nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und damit die Zucchini bestreichen. Die Frühlingszwiebeln waschen und zerkleinern, dann

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb, einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf die Größe der Quicheform ausrollen. Die Form ausfetten und mit dem Teig auskleiden. Das Tomatenmark mit dem gepressten Knoblauch und etwas Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Nun den Schin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Champignons und Thunfisch abgießen, Champignons abbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten in eine Schüssel geben, Basilikum hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer, auf Wunsch auch mit Oregano, nach Belieben wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Party-Rezept für 12 Leute

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Mitnehmen oder für Partys, für ca. 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018