„Low Carb“ Rezepte: Backen & Schwein 351 Ergebnisse

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bei 58 Bewertungen

Pizza mit Thunfischboden und variablem Belag

20 Min. simpel 06.10.2016
bei 1.380 Bewertungen

schmeckt wie der bekannte Burger

35 Min. normal 06.04.2016
bei 49 Bewertungen

Mit Salami, Champignons und Rucola

25 Min. normal 28.06.2016
bei 144 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 13.03.2016
bei 389 Bewertungen

ohne Mehl, low carb und keto geeignet

20 Min. simpel 25.05.2015
bei 52 Bewertungen

Blumenkohl zunächst von Blättern und Strunk befreien. Anschließend den kompletten Kopf in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Blumenkohlkopf gut abtropfen und mit dem S

25 Min. simpel 17.05.2016
bei 13 Bewertungen

für 16 Stück

50 Min. normal 18.04.2015
bei 75 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 28 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate

15 Min. simpel 29.02.2016
bei 56 Bewertungen

Paprika halbieren und entkernen. Den Ofen auf ca. 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Champignons, Salami und den gekochten Schinken würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Schmand, Ei und Reibekäse hinzugeben und die Zutaten gut miteinan

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 15 Bewertungen

schnell, gesund, lecker

45 Min. normal 23.05.2016
bei 10 Bewertungen

Pizza fast ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 27.04.2017
bei 13 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 17.05.2016
bei 10 Bewertungen

Grillbrot

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 9 Bewertungen

Eier, Magerquark, geriebenen Käse und Tomaten-Mozzarella-Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. In der Zeit Champign

10 Min. simpel 08.03.2017
bei 12 Bewertungen

Für den Pizzaboden wird der Blumenkohl fein geraspelt und mit den zwei Eiern zu einer Masse vermischt. Dies wird auf ein Backpapier (etwa 0.5 cm - 1 cm dick) in Pizzaform gestrichen. 15 - 20 Minuten wird der Boden bei 220° gebacken, so lange bis er

10 Min. normal 08.07.2016
bei 11 Bewertungen

Die gemahlenen Mandeln abwiegen und in eine Schüssel geben. Den körnigen Frischkäse, geriebenen Käse und die Eier in die Schüssel dazugeben. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika waschen und in klein

10 Min. simpel 03.05.2017
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Quark, Salz und Pfeffer vermengen, das Eiweiß steif schlagen und unter die Quark-Eigelbmasse heben. 8 kleine Pizzen formen, auf die

10 Min. normal 26.03.2015
bei 12 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gleichmäßig in einer Fettpfanne verteilen, so dass die Masse ca. 1 cm dick ist. Pilze, Oliven, gestückelte Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel auf der Masse verteilen. Die Zigeunersauce mit Schman

20 Min. normal 02.07.2015
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen eine Zwiebel, eine Paprikaschote und das Bund Lauchzwiebeln jeweils fein würfeln. Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Das klein geschnittene Gemüse unterheben, die Hälfte der Lauchzwiebeln

30 Min. normal 28.04.2016
bei 4 Bewertungen

Den Hokkaido gut abwaschen, in der Mitte aufschneiden und mit einem Löffel ausschaben. Die Spitze vom Hokkaido abschneiden, da er ansonsten im Ofen kippt. 5 Minuten in heißem Wasser liegen lassen. Paprika und Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

15 Min. normal 12.10.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.05.2017
bei 7 Bewertungen

auch als Pizzateig verwendbar, mit Zubereitungstipps

20 Min. normal 25.08.2017
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Die Eier, den geriebenen Käse und den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und verrühren. Die Zucchini in kleine Würfelchen schneiden, die Paprika waschen und in kleine Würfelchen schneiden und die Cherryt

15 Min. normal 07.04.2017
bei 6 Bewertungen

Gemüse gründlich waschen. Die Zucchini fein raspeln und das Salz in eine Schüssel mit den geraspelten Zucchini geben und gut vermischen. Die Zucchini nun für etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Wasser der Zucchini gezogen wird. Kar

30 Min. normal 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Schüttelpizza für ein Backblech

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 05.02.2019
bei 7 Bewertungen

Low Carb

30 Min. simpel 10.08.2015
bei 0 Bewertungen

Super lecker! Macht sehr satt und hat weniger als 10 g Kohlenhydrate pro Burger.

25 Min. normal 03.09.2015