„-apfeltaschen“ Rezepte: Backen, Geflügel, Kartoffeln & Pilze 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Geflügel
Kartoffeln
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Schwein
Saucen
Salat
Paleo
Tarte
Resteverwertung
Festlich
Kartoffel
Winter
Schnell
einfach
Fleisch
raffiniert oder preiswert
warm
USA oder Kanada
Auflauf
Europa
Italien
Sommer
Low Carb
bei 117 Bewertungen

Gelingt garantiert und schmeckt

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 8 Bewertungen

amerikanisch

45 Min. normal 21.06.2016
bei 4 Bewertungen

entbeinte Hähnchenschlegel

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Die Süßkartoffel schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und dazulegen. Mit S

25 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Spinat verlesen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden, den Knoblauch hacken oder pressen. Etwas Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen. Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Champi

25 Min. normal 10.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in feine Stücke schneiden und anbraten. Den Rahmspinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Währenddessen den Hokkaido waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Die Hähnchenflügel auf der Haut anbraten. Die F

15 Min. normal 24.10.2019
bei 3 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse und Fleisch, ideal als Hauptgericht

20 Min. normal 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst widmen wir uns einmal den Kartoffeln. Schält diese, würfelt sie und gart sie 5 Minuten lang in kochendem Salzwasser. Danach abgießen und beiseitestellen. Die Butter (60g) in einer beschichteten Pfanne oder in einem Wok aus Edelstahl (bevorzug

30 Min. normal 15.12.2012