„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & fettarm 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Zucchini schälen, mit einem Teelöffel aushöhlen und in ganz kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Das Ei, den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch, gehackten Dill, geriebenen Käse, Zwiebel-, Paprika-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Low carb Pizza mit doppelt Käse und wenig Kohlenhydraten, ein perfekter Eiweißlieferant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super saftig und sehr sättigend!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet, 1,5 P. / Stück. Ergibt 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Farinata di Ceci

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6-8 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (68)

low fat, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter hacken. Thunfisch fein zerdrücken oder hacken. Alles mit pürierten Tomaten und Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer absch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (33)

low carb, low fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Singlerezept, funktioniert auch im Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Thunfischfilets trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Gefrorenen Thunfisch vorher etwa eine Stunde antauen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008