„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Fingerfood 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse mischen. Den Blätterteig in 6 - 8 Stücke teilen, die Thunfischcreme darauf verteilen. Von der breiten Seite aufrollen. Mit der Spitze nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Eigelb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhaft, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffins-Blech einfetten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Zucchini putzen und raspeln. Paprika und Käse würfeln und mit Mehl, Backpulver, Salz und gerebeltem Rosmarin mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

viel Protein, wenig Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet, 1,5 P. / Stück. Ergibt 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemachter Ölteig mit herzhafter Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig (man kann ihn natürlich auch selber herstellen, schmeckt dann umso besser) auf ein Backblech legen und in kleine Quadrate von etwa 10-12 cm aufteilen. Den Thunfisch vom Öl befreien und mit den klein geschnittenen Oliven, dem Glas Mirace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Mischung, zwei Geschmacksrichtungen, superschnell gemacht, perfekte Resteverwertung, auch bei Kindern beliebt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel fein hacken, die beiden Zutaten in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugegeben werden. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebeln abziehen und hacken. Aubergine waschen, putzen und würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Aubergine darin 5 Minuten anbraten. Thunfisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikantes Fingerfood, für 16 Ecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blätterteigschnecken mit Thunfisch, Tomate und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen mit Ei und Thunfisch, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufbackbrötchen mit Feta, Thunfisch und Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

... mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Fladenbrot gerollter Thunfisch und Spinat (indisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

reicht für ca. 16 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006