„Salz“ Rezepte: Backen & Fingerfood 2.499 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Basisrezepte
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 23 Bewertungen

schnell gemacht & fast wie aus dem Laden

15 Min. simpel 09.02.2013
bei 14 Bewertungen

mit Thymian, Rosmarin und Rauchsalz

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen. Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleic

10 Min. simpel 06.12.2014
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 6 Bewertungen

leckeres Nacho - Grundrezept

60 Min. simpel 23.06.2010
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 48 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 22 Bewertungen

mit Quark - Öl - Teig, schnell gemacht

20 Min. simpel 07.12.2010
bei 12 Bewertungen

Aus allen Zutaten, außer der Kräuterbutter, einen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten abgedeckt und an einem warmen Ort (z. B. auf der Heizung, in der Sonne oder auch im ca. 50° C warmen Backofen) gehen lassen. Anschließend großzügig au

10 Min. normal 11.09.2012
bei 11 Bewertungen

Beste Verwertung von Strudelteigrändern

30 Min. normal 23.09.2015
bei 6 Bewertungen

Mozzarella-Sticks mal anders

30 Min. normal 14.12.2011
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 29 Bewertungen

Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. Mehl und Salz mischen. Mit angerührter Hefe, 30 ml Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten weichen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen la

45 Min. normal 14.06.2005
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 48 Bewertungen

WW-geeignet, 0,6 P.

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 44 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 49 Bewertungen

apartes Fingerfood, gut vorzubereiten, ergibt 20 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 5 Bewertungen

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien). Ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 17.11.2010
bei 107 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 10 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 5 Bewertungen

Mehl, Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten (eventuell mit den Händen nachkneten). Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischenze

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 33 Bewertungen

mit Kräutern der Provence und Olivenöl

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 11 Bewertungen

für die Grill-Party, Buffet, Snack

20 Min. simpel 07.12.2011
bei 11 Bewertungen

mit Parmesan, ergibt ca. 60 Stück

30 Min. simpel 22.10.2010
bei 32 Bewertungen

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 Min. normal 09.12.2013