„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Käse & Studentenküche 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Käse
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 49 Bewertungen

Ideal für Studenten, günstig, sättigend und schnell gemacht

10 Min. simpel 23.09.2014
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 34 Bewertungen

einfacher, aber sehr leckerer Partysnack

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 7 Bewertungen

würzig und lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 5 Bewertungen

passt zu Blattsalaten oder einfach nur als Knabberei

10 Min. simpel 24.03.2013
bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit leckerem Käse-Dip, ergibt ca. 10 Brötchen

30 Min. simpel 18.05.2017
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 1 Bewertungen

Salzgebäck, Knabbergebäck

15 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

knusprig und würzig

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 19.12.2011
bei 1 Bewertungen

9 Stück

45 Min. normal 12.04.2015
bei 8 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1/3 der Chips in eine Auflaufform geben und mit 50 g Käse bestreuen. Diesen Schritt noch weitere zwei Mal wiederholen. Die Form in den Ofen stellen und etwa 8 - 10 min. überbacken (wer es knuspriger und krosser mag, ka

5 Min. simpel 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Knabberei oder würzige Beilage zu Suppe oder Salat

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

nett für jede Party

20 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Blätterteig

25 Min. simpel 20.07.2008
bei 0 Bewertungen

reicht für 6 Stück

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

blitzschnell für Gäste zubereitet

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, Käse und den Gewürzen verkneten. Den Teig 30 Min. kühlstellen. Die Oliven abtropfen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Oliven einzeln damit umwickeln und auf ein Backblech legen. Ca.

40 Min. simpel 23.12.2010
bei 0 Bewertungen

türkisches Fladenbrot, gefüllt mit Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 01.04.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Auf einem Backblech Backpapier auslegen. Darauf mit etwas Abstand ca. 20 kleine Häufchen Reibekäse (je nach gewünschter Größe 1 - 2 TL) setzen. Das Blech in den Backofen schieben. Je nach Käsemenge variier

2 Min. simpel 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Tortillafladen mit 2 bis 3 El Sauerrahm bestreichen und mit geriebenem Cheddar oder Emmentaler bestreuen. Nach Belieben gehackte Petersilie und gehackte Kapern darüberstreuen. Fladen im Ofen bei 150° 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

gefüllte Brötchen

10 Min. pfiffig 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die 3 Käsesorten und den Schmand mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf den Blätterteig streichen, in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden und bei 130 °C (Umluft) 10 min. backen. Das Gebäck während des Backens im Auge behalten, dam

10 Min. simpel 29.02.2016