„-backfisch“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Pizza, Resteverwertung & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Pizza
Resteverwertung
Studentenküche
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

Salami - Pizzasnack mit Käse und Bohnen im Teigmantel

35 Min. simpel 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verrühren. Schinken, Salami, Paprika, Champignons und Käse klein schneiden. Anschließend alle Zutaten des Belages in den Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, mit Pizzagewürz bestreuen. Etwa 20 - 25 Minuten b

10 Min. normal 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Teiglinge aus der Packung nehmen, auf ein Küchenbrett legen und mit der flachen Hand möglichst platt drücken. Dann mit Tomatensoße bestreichen und mit Schinken oder anderen Zutaten nach Wunsch belegen. Etwas Käse darüber streuen. Im Ofen bei 20

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 0 Bewertungen

kein üblicher Pizzateig, aber schnell gemacht, lecker und gute Resteverwertung!

45 Min. pfiffig 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

klein aber fein

15 Min. simpel 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, einfach und lecker

30 Min. normal 08.09.2016