„Rahme“ Rezepte: Backen, Fingerfood & Snack 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Snack
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Osteuropa
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

25 Min. normal 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

sehr saftige und deftige Brötchen, ergibt ca. 10 Brötchen

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 23 Bewertungen

mit saurer Sahne, ergibt ca. 22 Schnecken.

30 Min. normal 16.02.2009
bei 43 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten miteinander vermengen und rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Den Teig für 15 Minuten kalt stellen. Anschließend ausrollen und beliebig ausstechen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigstücke damit bepinseln. Au

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

25 Min. normal 22.10.2006
bei 7 Bewertungen

würzig und lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 3 Bewertungen

Paprika, gekochten Schinken und Salami schön klein würfeln. Die Schlagsahne nun steif schlagen. Mais, Paprika, Salami, Schinken und Emmentaler nun hinzu geben. Das Ganze jetzt gut durchrühren. Anschließend die saure Sahne drüber gießen und nochmals v

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abseihen und ausdampfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Oliven hacken. Schalotten schälen und klein schneiden. Z

35 Min. normal 18.06.2007
bei 19 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 3 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Butter hineingeben und mit etwas Mehl vermengen. Ei und saure Sahne zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Zur Kugel formen, in Folie wickeln und

45 Min. pfiffig 25.08.2008
bei 10 Bewertungen

auch zum Grillen geeignet

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 5 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 16.09.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 7 Bewertungen

warmer kleiner Snack

30 Min. normal 21.02.2008
bei 184 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken. Den Käse, die Sahne, das Salz und das Ei in die Mulde geben. Butter in Flocken auf den Rand verteilen, rasch zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl bes

30 Min. normal 28.12.2007
bei 45 Bewertungen

Gekochten Schinken und Salami würfeln. Käse, Butter und Sahne langsam schmelzen. Alle Zutaten vermengen und 12 Stunden kalt stellen. Brötchen vom Vortag halbieren, aushöhlen und mit dem Belag bestreichen. Alles für 10 Minuten bei 200 Grad in den he

35 Min. simpel 19.02.2001
bei 18 Bewertungen

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

30 Min. simpel 06.02.2002
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

17 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

60 Min. simpel 12.09.2013
bei 6 Bewertungen

Partygebäck

30 Min. simpel 27.01.2011
bei 53 Bewertungen

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

als Party-Snack oder zur Vorspeise

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 8 Bewertungen

anders als die schwäbischen Verwandten, besonders geeignet als Beilage zu Bier und Wein

15 Min. simpel 06.11.2011
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen, Salami darauf legen. Paprikastreifen in Stücken oder dünneren Stre

10 Min. simpel 29.07.2006
bei 65 Bewertungen

Basisrezept für süße oder pikante Muffins zum Abwandeln nach Lust und Laune

30 Min. simpel 28.12.2010