„Rahme“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Snack & Frankreich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Frankreich
Snack
Europa
Fleisch
Gluten
Herbst
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Hefe vermischen. Etwa 150 ml lauwarmes Wasser, Salz und Öl unterrühren. Teig so lange kneten, bis er nicht mehr klebt. Mit Mehl bestäuben, warm stellen und ca. 30 Min. gehen lassen. Basilikum kleinschneiden. Käse mit Sahne glatt rühren. Mi

30 Min. normal 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

30 Min. normal 16.10.2009
bei 76 Bewertungen

unser Bester

30 Min. normal 25.11.2006
bei 39 Bewertungen

herzhaftes Brandteiggebäck

30 Min. simpel 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

Käsewindbeutel aus dem Burgund

20 Min. normal 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter und 100 ml Wasser leicht lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß werden!) und die Hefe darin auflösen. Hefegemisch und Eier zum Mehl geben, alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem wa

30 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 2 Bewertungen

am Vortag gut vorzubereiten

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

saftiger als Zwiebelkuchen

30 Min. simpel 02.03.2011
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009