„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Resteverwertung & Studentenküche 90 Ergebnisse

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Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 89 Bewertungen

selbstgemacht aus Resten

5 Min. simpel 11.10.2010
bei 30 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 18 Bewertungen

mit Hack und Salami

35 Min. normal 20.05.2011
bei 160 Bewertungen

Pizzabrötchen à la Nina

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 9 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 Min. simpel 17.06.2013
bei 12 Bewertungen

Pizza und Muffins mal in einer anderen Form und Geschmacksrichtung

10 Min. simpel 02.04.2015
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 36 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 54 Bewertungen

Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt walzen (längs und quer), mit Butter bestreichen und auf jede Scheibe Toast eine Scheibe Cervelatwurst legen. Die Toastscheiben dann fest aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen (Öffnung nach u

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 15 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.02.2011
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 16 Bewertungen

sehr simpel und schnell

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 8 Bewertungen

Blätterteigschnecken mit Thunfisch, Tomate und Mozzarella

25 Min. simpel 11.03.2007
bei 7 Bewertungen

am liebsten lauwarm mit Tzatziki

30 Min. simpel 15.12.2011
bei 4 Bewertungen

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 3 Bewertungen

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und im heißen Waffeleisen ausbacken.

10 Min. normal 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

simpel, low carb, kalorienarm, lecker, ergibt 3 Stück

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 6 Bewertungen

ideal als Snack oder für Ausflüge, ergibt 12 Stück

25 Min. pfiffig 11.05.2011
bei 20 Bewertungen

für Partys, Picknick und unterwegs

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob zur Zwiebel raspeln. Drei gehäufte Esslöffel Mehl dazugeben und mischen. Nun noch den Käse dazugeben und unterrühren. In einer bes

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

eilig gefüllte Blätterteigtaschen

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 2 Bewertungen

pikante Muffins aus Laugenbrötchen - ergibt ca. 10 Stück

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

Salami - Pizzasnack mit Käse und Bohnen im Teigmantel

35 Min. simpel 27.03.2010
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 210°C vorheizen. Die Butter und das Chilipulver zusammen mischen und die Oberseite jeder Tortilla damit bestreichen. Dann jede Tortilla in 12 Ecken schneiden und auf ein Backblech legen. Im Ofen für 8 - 10 Min. oder bis sie goldbraun u

10 Min. simpel 27.10.2007