„Rahme“ Rezepte: Backen, Fingerfood & Mehlspeisen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Mehlspeisen
einfach
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 12 Bewertungen

ohne Hefe

60 Min. normal 24.07.2005
bei 4 Bewertungen

ca. 12 Stück

15 Min. normal 12.03.2011
bei 50 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig kneten und etwas ruhen lassen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Den Speck in Würfeln. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, den Kümmel hinzufügen. Die gewaschene

45 Min. normal 07.04.2003
bei 1 Bewertungen

Den Käse grob reiben. Schinken grob hacken, mit Käse, Sauerrahm und Petersilie mischen. Die Masse würzen und bis zum Gebrauch kühl stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf etwas Mehl auswellen, 16 Kreise mit 12 cm Durchmesser ausstechen.

20 Min. normal 06.10.2006
bei 2 Bewertungen

altes Berliner Rezept, wird zu Warmbier serviert

35 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und super lecker!

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 0 Bewertungen

eine karaitische Spezialität

120 Min. pfiffig 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

die 'flotten Sohlen' für den gemütlichen Fernseh- oder Skat-Abend

60 Min. normal 04.08.2013