Backen, einfach, Silvester & Kuchen Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Silvester
Kuchen
Schnell
Europa
Frittieren
Winter
Party
Weihnachten
Vegetarisch
Dessert
Gluten
Lactose
Deutschland
Sommer
Österreich
Kinder
Herbst
Geheimrezept
Italien
Osteuropa
Frühling
Schweiz
Fingerfood
Festlich
Ostern
Polen
Halloween
Kekse
bei 157 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 23 Bewertungen

ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 42 Bewertungen

Alle Zutaten (Eier bis Backpulver) gut verrühren (Küchenmaschine), bis eine glatte, dickflüssige Masse entsteht. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln runde Klößchen formen und ins heiße Fett setzen und goldbraun ausbacken (die Mengenangaben entsprechen ca. 30

15 Min. simpel 25.04.2005
bei 33 Bewertungen

Becherkuchen mit extrem hohem Suchtfaktor

10 Min. simpel 29.05.2006
bei 3 Bewertungen

Slatka Salama

30 Min. simpel 06.02.2006
bei 11 Bewertungen

Butter mit Staub- und Vanillezucker sowie Zitronenschale schaumig rühren, dann Dotter und Grand Manier einmengen. Die Eiklar mit Backzucker cremig aufschlagen und unterheben. Das Mehl mit Schokolade und Ingwer vermischen und ebenfalls dazu rühren. Di

40 Min. normal 15.11.2002
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

Man lasse den Blätterteig auftauen und heize den Ofen auf 200 Grad vor. Dann teilt man die Teigstücke in 20 Teile und dreht sie in kleine Tütchen. Man bestäubt sie von außen mit etwas Mehl und hüllt sie in Alu ein. Jetzt wird das Eigelb mit der Mil

20 Min. normal 18.04.2003
bei 1 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten knetet man zu einem festen Teig, lässt ihn etwas ruhen und rollt ihn dann möglichst dünn aus. Mit glattem oder gezacktem Rädchen werden etwa 8 cm lange Rauten geschnitten, flott in heißem Fett ausgebacken und dann auf einer Seite

20 Min. normal 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Venezianische Karnevalsröllchen

15 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005