„Rahme“ Rezepte: Backen, einfach, Snack & Frankreich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Frankreich
Snack
Deutschland
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 30 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 7 Bewertungen

Das Rezept ist wirklich sehr einfach - sollte jeder hinkriegen

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

am Vortag gut vorzubereiten

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 30.07.2005
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 Min. normal 24.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. Mehl mit Salz mischen, mit der angerührten Hefe, dem Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis sich sein V

35 Min. simpel 29.11.2008
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

40 Min. simpel 23.02.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 489 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 64 Bewertungen

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz sowie kalte Butterflöckchen in eine Schüssel geben und mit Essig und Milch am besten mit der Hand so lange kneten, bis ein geschmeidiger Mürbeteig entstanden ist. Den Teig zwischen Klarsichtfolie so weit ausrollen, dass er anschließend in

45 Min. normal 18.11.2008