„-backfisch“ Rezepte: Backen, einfach, Fingerfood & Schwein 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Fingerfood
Schwein
Hauptspeise
Schnell
Party
Snack
Gemüse
Rind
Studentenküche
Fleisch
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Kinder
Low Carb
Käse
Europa
Herbst
Deutschland
Resteverwertung
kalt
Pizza
Brotspeise
Sommer
Winter
Braten
Brot oder Brötchen
Fisch
Frühling
Tarte
Silvester
Pilze
ketogen
Nudeln
Camping
Kartoffeln
Überbacken
Italien
Mehlspeisen
Kuchen
Auflauf
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
Mexiko
Österreich
Griechenland
Salat
bei 99 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 02.05.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 19 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. normal 01.02.2016
bei 20 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 27 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und das Mett auf dem ganzen Blätterteig gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel klein würfeln und auf dem Mett verteilen. Dann den geriebenen Käse auf dem Ganzen verteilen und den Blätterteig mit dem Belag wieder aufrollen (nicht

10 Min. simpel 07.02.2008
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

25 Min. simpel 04.03.2016
bei 19 Bewertungen

mit würziger Hackfleischfüllung, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln schrubben (nicht schälen), gar kochen, längs halbieren und aushöhlen (aber nicht die Schale durchstechen). Zwiebeln mit Speck andünsten, Hackfleisch dazu und kleinkrümelig gar braten. Sehr gut würzen, dann ausgehöhltes Kartoffelfleisch d

35 Min. normal 08.05.2005
bei 20 Bewertungen

Gyros mit Käse in Blätterteig

20 Min. normal 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

Man benötigt ein 24er Mini-Muffin-Blech. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schinken, die Zwiebel- und Apfelwürfel in der Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis die Zwiebel

30 Min. normal 28.05.2015
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel würfeln. Hack mit dem Brötchen, Eier, Paprika, Petersilie Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Muffinsform geben und bei 180 Grad, 30-35 Minuten ba

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 7 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 11 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

35 Min. normal 26.02.2007
bei 10 Bewertungen

Brötchen in warmem Wasser einweichen. Darauf achten, dass das Brötchen vollständig mit dem Wasser bedeckt ist. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und sehr fein raspeln. Das eingeweichte Brötchen sehr gut ausdrücken. Die

10 Min. simpel 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Burgerbrötchen die Butter, das Mehl und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Den Zucker, das Salz und die Trockenhefe dazugeben und unterrühren. Nach und nach 85 ml Wasser dazugeben und alles verkneten. Aus dem Teig 4 gleichgroße, flache, runde

15 Min. normal 06.08.2015
bei 2 Bewertungen

Käsekrainer im Blätterteigmantel, roter Krautsalat mit Apfel, Radieschen und süßem Senf

15 Min. normal 03.02.2016
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, dann in 4 Quadrate und jedes Quadrat in Dreiecke schneiden. Den Frischkäse draufstreichen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite der Dreiecke legen und einrollen. Die Enden dabei wie bei einem

15 Min. simpel 05.05.2001
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten abziehen bzw. putzen und zusammen mit ca. 5 Scheiben (je nach Geschmack mehr) Käse in kleine Würfel schneiden. Zur Seite stellen. Hackfleisch würzen, kneten und dann die zuvor geschnitten Sachen untermischen. Backofen au

25 Min. simpel 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Die länglichen Scheiben 1 x halbieren und ausrollen. Die Nürnberger Bratwürstel mit Käse und Schinken umwickeln. Am besten man legt eine Scheibe Schinken zu unterst, darauf den Käse und darauf die Br

20 Min. simpel 13.11.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 20 kleine Dreiecke oder Streifen schneiden. Die Würstchen damit umwickeln. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Blätterteigpäckchen damit bestreichen. 20 Minuten bei 200 °C backen. Den Senf mit Meerrettich und

10 Min. simpel 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

knuspriges Ciabatta mit einer türkischen Knoblauchwurst

10 Min. normal 15.01.2017
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen und in sechs Scheiben schneiden. Die Scheiben in Olivenöl tauchen, überschüssiges Öl mit den Fingern abstreifen, anschließend im Paniermehl wenden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und bei 160 °C für fünf Minuten backen. Danac

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007