„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen & Schnell 306 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Schnell
Auflauf
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 53 Bewertungen

einfach, schnell, für 2-3 Personen

25 Min. normal 13.05.2008
bei 27 Bewertungen

Alles in eine Schüssel geben und gut durchschütteln und auf einen Kuchenboden geben!! Super schnell und super einfach!! Man kann gar nichts falsch machen!!

10 Min. simpel 29.02.2004
bei 7 Bewertungen

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Puddingpulver dazu geben und weiter rühren. Mehl und Milch abwechselnd einrühren.. Jetzt nur noch backen und genießen. Prima, wenn sich kurzfris

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 22 Bewertungen

leckeres mit Erdbeeren und Rosinen

20 Min. simpel 21.05.2007
bei 22 Bewertungen

sehr saftig und vanillig

15 Min. simpel 06.07.2008
bei 40 Bewertungen

Schmand, Puddingpulver, 125 g Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier gut miteinander verquirlen. Den Zwieback grob zerbröseln und - bis auf eine Handvoll Brösel - in eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln.

15 Min. simpel 31.01.2007
bei 16 Bewertungen

saftig und extrem vanillig

15 Min. normal 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten miteinander gründlich vermischen, Jeweils etwa eine Suppenkelle voll Teig in die heiße Pfanne geben, den Teig verlaufen lassen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten hellbraun backen. Schmeckt auch gut, wenn man zusätzlich noch dünn

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle, leckere Rolle die immer spielend leicht gelingt

30 Min. simpel 17.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Fertigteig

35 Min. normal 13.11.2006
bei 12 Bewertungen

für die Form

10 Min. simpel 14.08.2007
bei 8 Bewertungen

vanillig und saftig

20 Min. simpel 21.02.2008
bei 11 Bewertungen

mit Kokosflocken

15 Min. simpel 03.10.2007
bei 5 Bewertungen

Vanillepudding nach Packungsanleitung anrühren. Auf dem Boden verteilen. Erdbeeren halbieren und gleichmäßig verteilen.

10 Min. simpel 21.10.2003
bei 5 Bewertungen

für eine 16 cm Miniguglhupfform

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 9 Bewertungen

Für 12 Muffins

10 Min. simpel 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

gelingsicher

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 17 Bewertungen

frisch zum Nachmittagskaffee ein Genuss

20 Min. simpel 05.04.2007
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 23 Bewertungen

Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen, evtl. mit dem Pürierstab. Mehl und Backpulver mischen und über die Masse sieben. Alles glatt rühren. Den Teig in die gefettete For

20 Min. simpel 22.10.2009
bei 6 Bewertungen

mit Schokostückchen

15 Min. simpel 02.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verrühren und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Boden auskühlen lassen. Kirschen mit Saft, Zucker, Vanillezucker und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver mit etwas kaltem Saft anrühren, unterrühren und no

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 12 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann Eigelb, Zitronensaft, Bittermandelöl und Quark nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver miteinander mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zum Schluss d

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 7 Bewertungen

knuspriger Blätterteig belegt mit Zwetschgen, Vanille- oder Mandelpudding und Streuseln

20 Min. normal 24.10.2010
bei 3 Bewertungen

sehr schnell und einfach

20 Min. simpel 28.01.2005
bei 15 Bewertungen

leckere Rührkuchen - Variante

30 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade mit dem Öl im Wasserbad schmelzen. Butterkekse zerbröseln und mit der Butter vermengen. Den Boden einer Springform (Durchmesser 28 cm) damit auslegen und einen Rand von 3 cm hochziehen und gut andrücken. Für ca. 1 Stunde in den Kühls

35 Min. normal 15.09.2011
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen und Muffinförmchen gut einfetten. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz leicht steif schlagen. Kirschen entsteinen außer, man nimmt die aus dem Glas. Weiße Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen und kurz abk

15 Min. simpel 25.07.2007
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech

30 Min. simpel 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

Zuerst Mehl mit Backpulver, Puddingpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und zur Seite stellen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz leicht steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Öl, Eigelb, Vanillearoma und Joghu

5 Min. simpel 10.07.2007