„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Schnell 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super saftig und sehr sättigend!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen und die kurzen Enden zusammen kneifen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils eine Dose Thunfisch auf die Schalotten-Ringe geben. Die Kapern darauf verteilen und mit Gouda

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Haferkleie, etwas Salz und Wasser verkneten, 2 Minuten quellen lassen. Mit dem Nudelholz zu 2 dünnen Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten backen. Die Tomate waschen, würfeln, den Eisbergsalat waschen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein 12er Muffinblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern geben. Beides verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Back

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nidi di pasta sfoglia con tonno alla Didi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig (man kann ihn natürlich auch selber herstellen, schmeckt dann umso besser) auf ein Backblech legen und in kleine Quadrate von etwa 10-12 cm aufteilen. Den Thunfisch vom Öl befreien und mit den klein geschnittenen Oliven, dem Glas Mirace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Schafskäse, Schmand, Ei, Schnittlauch und Petersilie gut verrühren. Eine Backform mit etwas Öl einpinseln. Den Blätterteig ziemlich genau halbieren. Eine Hälfte in die Backform legen und mit der mit der Th

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas aufwändiger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteig auftauen lassen. Käse reiben, Tunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Auf jede Blätterteigplatte auf einer Hälfte den Käse, Tunfisch und Zwiebelscheiben darauf geben. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel fein hacken, die beiden Zutaten in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugegeben werden. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch abtropfen lassen und mit Creme fraiche vermengen. Zwiebeln klein schneiden und zu der Creme fraiche Masse geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Rühren bis es eine cremige Masse entsteht. Darf nicht klumpig sein. Knack u. Back ausrollen, Crem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fertig-Teigmischung nach Packungsvorschrift zubereiten. Teig zu einem Rechteck (35 x 20) ausrollen und in 15 Quadrate (7 x 7) schneiden. Thunfisch zerpflücken, mit Erbsen, Créme fraiche und Petersilie mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toastscheiben mit warmer Milch tränken, anschließend auspressen. Thunfisch fein hacken. Toast mit Thunfisch, Eier, Erbsen und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn die Masse zu trocken, ein bisschen Milch hinzufügen. Muffinform mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008