„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Schnell, Käse & Studentenküche 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Käse
Schnell
Studentenküche
Beilage
Brotspeise
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 102 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

5 Min. simpel 24.02.2016
bei 371 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 188 Bewertungen

supereinfach

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

in 8 Minuten

5 Min. simpel 25.04.2017
bei 18 Bewertungen

Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller miteinander verquirlen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

würzig und lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 5 Bewertungen

im Handumdrehen fertig - ideal für Gäste

30 Min. simpel 14.10.2008
bei 7 Bewertungen

griechische Vorspeise aus dem Backofen

5 Min. simpel 31.01.2011
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 Min. simpel 06.02.2012
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

eine doppelte Quattro Formaggi Pizza für Käseliebhaber

20 Min. normal 20.07.2017
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 7 Bewertungen

hot and spicy

15 Min. normal 18.12.2008
bei 5 Bewertungen

passt zu Blattsalaten oder einfach nur als Knabberei

10 Min. simpel 24.03.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Krautsalat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unter den Krautsalat mischen. Jetzt noch den geriebene Käse und die Remoulade hinzugeben. Mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 3 Bewertungen

Zucchini, Pancetta, Feta-Käse und Zwiebel auf die gewünschte Größe schneiden. Man kann gelbe Zucchini verwenden, das ist aber je nach Vorliebe und Geschmack jedem selbst überlassen. Damit es möglichst schnell geht, Fertigteig aus dem Kühlregal verwen

15 Min. simpel 04.08.2018
bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

Sandwichmaker-Eigenbau

15 Min. simpel 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln hacken und ca. 2 TL mit dem Schmand verrühren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig, selbst gemacht oder aus dem Kühlregal, mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit dem Rosmarinschmand bestreichen. Dabei ru

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018