„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen & raffiniert oder preiswert 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: auberginen vegane (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Danach etwas abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten die Salatsoße herstellen und mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010