„Tartes“ Rezepte: Backen, raffiniert oder preiswert & Frankreich 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
raffiniert oder preiswert
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Pizza
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 124 Bewertungen

Zitronen-Tarte

15 Min. simpel 28.06.2002
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 9 Bewertungen

für eine Tarte-Form mit 28 cm Ø

60 Min. normal 24.10.2005
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Pfirsiche 3 Minuten in kochendes Zitronenwasser geben. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut vorsichtig abziehen, die Früchte halbieren und entkernen. Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig einmal falten, 3 mm dick ausrollen

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Butter in Flocken, Zucker und Salz auf dem Rand verteilen. Das Eigelb und das Wasser in die Mulde geben und alles schnell von der Mitte aus verkneten und aus dem Teig eine

45 Min. normal 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

Käsetarte

40 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geeignet

30 Min. normal 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

Tarte Tatin oder umgedrehte Apfeltorte

20 Min. normal 29.02.2004
bei 3 Bewertungen

Tomaten - Senf - Tarte

20 Min. normal 14.11.2002
bei 1 Bewertungen

fruchtig - süß, macht Eindruck, für 12 Stück

30 Min. normal 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Tarte flambé wie aus dem Elsass

15 Min. normal 20.11.2019
bei 11 Bewertungen

eine französische Leckerei

35 Min. normal 13.01.2010
bei 38 Bewertungen

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 Min. simpel 18.11.2008
bei 289 Bewertungen

super lecker als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 55 Bewertungen

für eine 18-er oder 20er Springform

30 Min. simpel 25.07.2005
bei 7 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Dorthin das Salz, das Öl und das Wasser geben. Mit einer Gabel das Wasser und das Mehl vermischen. Zu einem weichen Teig kneten, der sich allerdings nicht klebrig anfühlen da

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 4 Bewertungen

Vermischen Sie Mehl und Butter mit etwas Salz und Wasser, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Falls er zu flüssig ist, geben sie etwas Mehl hinzu. Lassen Sie den Teig ruhen. Legen Sie mit dem ausgerollten Teig eine Quiche-Form aus. Schneide

15 Min. normal 12.04.2004
bei 8 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Tomatencreme: Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, zerdrüc

30 Min. simpel 03.03.2004
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz einen Hefeteig kneten und etwa 20 Minuten gehen lassen. Den Räucherspeck und die geschälten Zwiebeln in ganz feine Streifchen schneiden. Quark, saure Sahne, 1 EL gesiebtes Mehl und 4 EL

30 Min. normal 20.03.2009
bei 6 Bewertungen

Mademoiselle Tatins Apfeltarte

30 Min. normal 01.11.2004
bei 76 Bewertungen

unser Bester

30 Min. normal 25.11.2006
bei 3 Bewertungen

2 EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. In eine Rührschüssel geben. Blattspinat ebenfalls in 2 EL Öl dünsten. 15 Min. lang. Knoblauch schälen und dazu pressen. Spinat zum Hack geben. Gouda in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Al

25 Min. simpel 18.08.2004
bei 2 Bewertungen

herrlich erfrischend in der Sommerzeit

30 Min. normal 28.12.2007