„-ramazotti“ Rezepte: Backen, raffiniert oder preiswert, Pizza, Resteverwertung & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 14 Bewertungen

ganz ohne Hefe

15 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel, Paprika und Pilzen in kleine Stückchen schneiden. Alles in ein Schüssel geben, Mehl, Milch 3 Eier und Gewürze dazu geben. Schüssel zumachen und alles kräftig schütteln . Backblech mit Packpapier auslegen und Teig drüber ve

15 Min. simpel 05.06.2008
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

Pizza aus der Pfanne

25 Min. normal 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verrühren. Schinken, Salami, Paprika, Champignons und Käse klein schneiden. Anschließend alle Zutaten des Belages in den Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, mit Pizzagewürz bestreuen. Etwa 20 - 25 Minuten b

10 Min. normal 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

in 45 Minuten fertig

10 Min. normal 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

15 Min. normal 20.08.2009