„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen, raffiniert oder preiswert, Schnell & Kinder 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Kinder
einfach
Kuchen
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Dessert
Süßspeise
Mehlspeisen
Party
fettarm
Deutschland
Sommer
Frühling
Auflauf
Brot oder Brötchen
Kekse
Studentenküche
Europa
Österreich
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten miteinander gründlich vermischen, Jeweils etwa eine Suppenkelle voll Teig in die heiße Pfanne geben, den Teig verlaufen lassen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten hellbraun backen. Schmeckt auch gut, wenn man zusätzlich noch dünn

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 22 Bewertungen

sehr saftig und vanillig

15 Min. simpel 06.07.2008
bei 12 Bewertungen

für die Form

10 Min. simpel 14.08.2007
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst Mehl mit Backpulver, Puddingpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und zur Seite stellen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz leicht steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Öl, Eigelb, Vanillearoma und Joghu

5 Min. simpel 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

25 Min. normal 24.07.2008
bei 44 Bewertungen

Zuerst Mehl mit Backpulver, Puddingpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Salz und gehackter Schokolade vermischen und zur Seite stellen. Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz leicht steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Öl, Eige

15 Min. simpel 22.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit dunklem Kern

15 Min. simpel 24.07.2007
bei 6 Bewertungen

Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Milch mit Puddingpulver verrühren, gewürfelte Toastscheiben dazugeben. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Zimt und Zitronenschale schaumig rühren und zum aufgeweichten Brot geben. Eiweiß steif schlagen und unter die

20 Min. simpel 03.03.2007
bei 6 Bewertungen

Weiche Butter zusammen mit der weißen Schokolade in einem Topf schmelzen, dabei ständig rühren und dann leicht abkühlen lassen. Mehl mit Puddingpulver ODER Stärke, Backpulver und Natron mischen und beiseite stellen. Zucker zusammen mit Vanillezucke

10 Min. normal 30.08.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Blondiemasse die Butter mit der Schokolade in einem Topf schmelzen und kurz abkühlen lassen. Zucker mit Vanillezucker mischen und unter die Buttermasse rühren. Nun nach und nach die Eier unter kräftigem Schlagen hinzu geben (am besten pro E

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 0 Bewertungen

kann man immer essen

30 Min. simpel 15.11.2009