„-löffelbiskuit“ Rezepte: Backen, raffiniert oder preiswert & Festlich 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
raffiniert oder preiswert
Beilage
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
Party
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 105 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 28 Bewertungen

warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

45 Min. simpel 05.09.2008
bei 68 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 136 Bewertungen

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 Min. simpel 13.07.2005
bei 84 Bewertungen

diese Torte wird besonders gut, wenn sie drei Tage durchziehen kann.

90 Min. normal 21.03.2007
bei 24 Bewertungen

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

35 Min. pfiffig 16.05.2002
bei 113 Bewertungen

ergibt 10 Portionen

30 Min. pfiffig 19.03.2004
bei 141 Bewertungen

Sommertorte

70 Min. normal 23.10.2004
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 26 Bewertungen

Ein leckeres Dessert - schmeckt auch gut mit Eis

25 Min. normal 10.06.2008
bei 42 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 Min. normal 26.11.2007
bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 15 Bewertungen

Für den ersten Biskuitboden Eiweiß mit Wasser, Salz und Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl und Speisestärke mischen und über den Eischnee sieben, unterziehen. Den Biskuit auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten B

60 Min. normal 29.09.2006
bei 115 Bewertungen

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

60 Min. pfiffig 08.07.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 13 Bewertungen

Gewürzspekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Brösel und Butter mit den Knethaken gut verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Die Gebäckmasse einfüllen und mit den Händen als Boden fes

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 5 Bewertungen

wunderbar als Nachtisch zum Weihnachtsessen

40 Min. normal 06.02.2007
bei 13 Bewertungen

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
bei 10 Bewertungen

muß 7 Tage durchziehen

180 Min. pfiffig 14.10.2008
bei 7 Bewertungen

Springform mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175°C vorheizen. Birnen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Das Rumaroma und die Mandeln dazugeben und unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und unter die Masse rüh

40 Min. normal 30.12.2005
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 Min. normal 18.08.2006
bei 52 Bewertungen

Den Fisch ausnehmen, säubern und schuppen, kreuzförmig auf den dickeren Fleischseiten mehrmals einschneiden und auf ein Backblech legen. Das Gemüse putzen, sehr klein schneiden und unter, in und auf den Fisch geben. Die Limette in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 20 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten

50 Min. normal 14.12.2008
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 23 Bewertungen

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 12 Bewertungen

Kokostraum

45 Min. normal 24.10.2006
bei 16 Bewertungen

original Wiener Sechsstrangzopf

40 Min. normal 04.01.2007
bei 27 Bewertungen

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 Min. simpel 24.06.2002