„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Brotspeise 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ungetoasteten Toast auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Muffinform mit Butter bestreichen und den Toast vorsichtig reindrücken. Thunfisch mit dem Hüttenkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Je ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel fein hacken, die beiden Zutaten in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugegeben werden. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen mit Ei und Thunfisch, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Thunfisch oder gekochtem Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufbackbrötchen mit Feta, Thunfisch und Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Fladenbrot gerollter Thunfisch und Spinat (indisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fladenbrot - Pizza für Pizzateig - Muffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren und abkühlen. Thunfisch, Sellerie, 2 EL Mayonnaise, Zwiebel und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack oder als Vorspeise - unkompliziert, einfach, gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Aufbackbaguette längs halbieren und auf einen mit Backpapier ausgelegten Backofenrost legen. Die Innenseiten des Baguettes mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Saft aus der Thunfischdose abgießen. Den Thunfisch in einer Schüssel mit einer G

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Tortenrand auf einen ausreichend großen Teller stellen und mit einer Schicht Toastbrot auslegen. Mit Salat, Gouda und Gurkenscheiben belegen. Eine zweite Schicht Toastbrot darauflegen. Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Thunfisch, Tomatenmark, Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Wenn es eine homogene Masse ist, den Knoblauch pressen und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit allerlei drauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und sehr variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erhitzen Sie in einer ausreichend großen Pfanne etwas Olivenöl, so dass der Pfannenboden gut bedeckt ist. Dann muss bei starker Hitze der Knoblauch und die Zwiebeln kräftig angebraten und anschließend das Hackfleisch hinzu gegeben werden. Würzen Sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008