„Rahme“ Rezepte: Backen, Brotspeise & Snack 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
Snack
Brot oder Brötchen
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 16.09.2010
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 45 Bewertungen

Gekochten Schinken und Salami würfeln. Käse, Butter und Sahne langsam schmelzen. Alle Zutaten vermengen und 12 Stunden kalt stellen. Brötchen vom Vortag halbieren, aushöhlen und mit dem Belag bestreichen. Alles für 10 Minuten bei 200 Grad in den he

35 Min. simpel 19.02.2001
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen, Salami darauf legen. Paprikastreifen in Stücken oder dünneren Stre

10 Min. simpel 29.07.2006
bei 0 Bewertungen

Brötchen aufschneiden. Den Frischkäse mit der Sahne 1:1 vermischen und mit der Mischung (nicht alles, je ca. 1 Esslöffel) die Brötchenhälften tränken. Ananasscheiben vierteln und nach Belieben auf den Brötchen verteilen. Kasseler in Würfel schneiden

10 Min. simpel 14.03.2017
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 12 Bewertungen

Fingerfood, bei jeder Party der Renner

15 Min. normal 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

armer Ritter, gewürzt

10 Min. simpel 03.10.2013
bei 8 Bewertungen

herzhaft mit Schinken

25 Min. normal 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Toastscheiben auf ein Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen. Anschließend Wurst klein schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und würfeln und zu der Wurst geben. Scheiblettenkäse klein schneiden und dazu geben. Sahne darüber gieß

30 Min. simpel 04.10.2004
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen, Schinken und Ananas darauf legen und die Mandelblättchen darüber s

10 Min. simpel 29.07.2006
bei 23 Bewertungen

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

60 Min. normal 17.04.2007
bei 4 Bewertungen

30 Min. simpel 10.04.2009
bei 588 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen mit einem Teelöffel aushöhlen. Bierwurst, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Die Butter weich werden lassen, die gekochten Eiern zerkleinern und alles zusammen mit etwas Rahm mischen. Nach eigenem Geschmack würzen. Die Brötche

40 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, lecker und gesund z.B. für den Fernsehsnack

10 Min. simpel 03.01.2018
bei 6 Bewertungen

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Die Wurst und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Sahne und den Tomaten in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben würzen. Mit einem Esslöffel den Belag auf

30 Min. simpel 19.12.2014
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und mal etwas anderes als Flammkuchen

10 Min. normal 31.10.2013
bei 14 Bewertungen

Baguette einmal quer und dann längs halbieren. Speck würfeln, anbraten, beseite stellen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, beides bei geringer Hitze evtl. unter Zugabe von etwas Wasser andünsten, die Zw

20 Min. simpel 09.03.2004
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 170°C Umluft. Die Brötchen längst aufschneiden. Beide Hälften mit der Butter bestreichen. Porree fein hobeln. Schinken fein wiegen. Alle Zutaten mischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Brötchen 15 Minuten backen (am best

10 Min. simpel 12.02.2005
bei 1 Bewertungen

Kräuter klein schneiden. Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Ei fein würfeln. Schmelzkäse, Butter, Quark und Sahne glattrühren und die restlichen Zutaten dazu geben. Das Baguette in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, jeweils eine Seite mit der Käsecreme

35 Min. simpel 29.06.2007
bei 2 Bewertungen

Pilze, Salami, Paprika Schinken zerkleinern und anschließend Käse und Sahne unterheben und mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen oder auch Baguette aushöhlen mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen 175-200°C ca. 10-15 Min. backen.

10 Min. simpel 12.11.2003
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

die Weltbesten

25 Min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

sehr schnell zubereitet

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Schinkenwürfel dazugeben und mitbraten. Den Topf von der Herdplatte ziehen und abkühlen lassen. Eigelb mit Sah

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, außer die Brötchen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne und den Gewürzen vermischen. Die Brötchen in Hälften aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Jetzt die Brötchenhälften in einen vorgeheizten Backofen geben und bei ca.

20 Min. simpel 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Das Weißbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, aber nicht unten am Boden durchschneiden. Das Brot auf eine große Lage Alufolie legen. Die Butter mit dem Frischkäse cremig rühren, die Sahne dazugeben und unterrühren.

15 Min. simpel 23.05.2012