„-backfisch“ Rezepte: Backen, Party, Pizza & Studentenküche 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Pizza
Studentenküche
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 604 Bewertungen

Pizzaboden aus Thunfisch

15 Min. normal 17.03.2012
bei 141 Bewertungen

eine Knofi-Pizza, die ihren Namen auch verdient

15 Min. simpel 08.03.2011
bei 101 Bewertungen

zünftiges Hüttenessen

20 Min. normal 12.02.2014
bei 35 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

30 Min. normal 28.10.2011
bei 16 Bewertungen

für Kindergeburtstage ideal geeignet

45 Min. normal 06.04.2010
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück.

15 Min. simpel 16.08.2013
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 19 Bewertungen

mit Greyerzer, rohem Schinken und Honig

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 9 Bewertungen

Lahm bi Adjin

20 Min. normal 10.10.2012
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 26 Bewertungen

schönes Essen für heiße Sommertage

30 Min. simpel 27.08.2013
bei 25 Bewertungen

für Kindergeburtstage oder als Partysnack

10 Min. simpel 02.03.2009
bei 35 Bewertungen

In eine große gut schließende Schüssel (z. B. von Tupper) alle Zutaten hineingeben und kräftig mit den angegebenen Gewürzen nach Bedarf würzen. Den Deckel auf die Schüssel machen (muss gut verschlossen sein) und kräftig schütteln. Ein tiefes Backblec

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 17.08.2016
bei 18 Bewertungen

Blätterteig nach Vorschrift auftauen und nebeneinander auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Creme fraiche mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Lauch waschen und mit den Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Teig

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mais

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 12 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. normal 12.02.2007
bei 11 Bewertungen

für ein Blech

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 5 Bewertungen

die etwas andere Pizza

25 Min. normal 28.03.2010
bei 13 Bewertungen

ein Rezept nach Alfred Biolek

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

mit Pizza-Teig

20 Min. normal 05.09.2008
bei 5 Bewertungen

im Handumdrehen fertig - ideal für Gäste

30 Min. simpel 14.10.2008
bei 4 Bewertungen

himmlisch locker und knusprig

15 Min. normal 04.01.2009
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 7 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Hefe, lauwarmem Wasser und Öl einen Pizzateig zubereiten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach auf einem gefetteten Blech ausrollen. Tipp: Sollte der Teig noch zu klebrig sein, weiteres Mehl hinzugeben. Das Hackfleisch mit dem fein

35 Min. normal 30.03.2008
bei 11 Bewertungen

raffiniert einfache Pizza, die sogar das italienische Restaurant in den Schatten stellt (32cm Durchmesser)

30 Min. simpel 25.09.2010
bei 11 Bewertungen

Super simples Partygericht, dass im Ernstfall auch für eine ausgehungerte Fußballmannschaft schnell zubreitet werden kann

10 Min. simpel 10.11.2010