„-löffelbiskuit“ Rezepte: Backen, Party, Frühling & Lactose 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Lactose
Party
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kinder
Kuchen
Low Carb
Ostern
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 50 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz, kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschr

45 Min. simpel 24.06.2002
bei 50 Bewertungen

Butter oder Margarine zerlassene. Abgekühlte Butter/Marg., den Zucker, die Eier den Joghurt und die Milch in einer Schüssel gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl und das Backpulver mit dem Zimt mischen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrock

15 Min. normal 21.07.2003
bei 30 Bewertungen

fruchtige Quark-Öl-Teig-Teilchen mit Quarkbelg und Pfirsichen

30 Min. simpel 06.06.2007
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 7 Bewertungen

Man gebe das Mehl in eine Schüssel, drücke eine Mulde in die Mitte und streue das Salz an den Rand. Die Hefe bröckelt man dann in die Mulde und rührt die Hefe mit etwas Zucker und etwas Milch glatt. Das Ganze lässt man ca. 1/2 Stunde stehen, bis die

30 Min. normal 30.06.2006
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 9 Bewertungen

einfach gemacht, schön saftig

30 Min. normal 02.05.2011
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 14 Bewertungen

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 Min. simpel 02.10.2007
bei 16 Bewertungen

ein leckeres Stockbrot für große und kleine Indianer

15 Min. simpel 24.05.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 11 Bewertungen

Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach!

20 Min. normal 21.12.2006
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 Min. normal 22.05.2014
bei 14 Bewertungen

mit Mandeln, für 12 Stück

60 Min. normal 29.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

ein ganzes Gericht auf einem dünnen Teig gebacken

30 Min. normal 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

für die Fettpfanne

45 Min. normal 15.01.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 25.06.2010