„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Party, Winter & Silvester 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Silvester
Winter
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frittieren
Herbst
Kekse
Kuchen
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 9 Bewertungen

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

25 Min. normal 18.08.2006
bei 6 Bewertungen

Kirschhütte

120 Min. simpel 24.05.2004
bei 1 Bewertungen

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 Min. normal 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

für Partys oder Fasching

30 Min. normal 28.04.2010
bei 4 Bewertungen

scharfes Weihnachtsgebäck

20 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

3 Eier trennen. 3 Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser und eine Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g vom Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. Den Biskuitteig in ein

75 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

festlich

45 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
bei 1 Bewertungen

eine andere Art von Glückskeksen mit Nüssen

25 Min. normal 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

Man lasse den Blätterteig auftauen und heize den Ofen auf 200 Grad vor. Dann teilt man die Teigstücke in 20 Teile und dreht sie in kleine Tütchen. Man bestäubt sie von außen mit etwas Mehl und hüllt sie in Alu ein. Jetzt wird das Eigelb mit der Mil

20 Min. normal 18.04.2003
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zuckerguss vorbereiten, damit wird geklebt (am haltbarsten ist es mit Wasser). 2 mal 2 Plätzchen als Kugeln zusammenkleben. Diese 2 Kugeln aufeinanderkleben. Das 5. Plätzchen mit der Wölbung nach oben auf eine Unterlage legen. Nun die Beiden Kugeln

10 Min. simpel 23.07.2007
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005