„Obers“ Rezepte: Backen & warm 648 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
warm
Vorspeise
Snack
Tarte
Gemüse
einfach
Party
Vegetarisch
Hauptspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
kalt
Europa
Lactose
Herbst
Gluten
Käse
Fingerfood
Fleisch
Schwein
Sommer
Frühling
Festlich
Winter
Frankreich
Fisch
Deutschland
Low Carb
Ei
Resteverwertung
Pilze
Beilage
Studentenküche
Kartoffeln
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Vollwert
Schweiz
Frühstück
Rind
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Nudeln
Frucht
Auflauf
Italien
Eier
Pizza
Kuchen
Pasta
Geheimrezept
Überbacken
gekocht
Kinder
Braten
Aufstrich
Meeresfrüchte
Silvester
USA oder Kanada
Suppe
Geflügel
gebunden
Dessert
Dips
fettarm
kalorienarm
Russland
Innereien
Salat
ketogen
Osteuropa
Trennkost
Dünsten
Weihnachten
Griechenland
Einlagen
Wild
Krustentier oder Fisch
Österreich
Türkei
Skandinavien
Schweden
Grillen
Ostern
Reis
Hülsenfrüchte
Getreide
Frittieren
Belgien
Kekse
Australien
cross-cooking
Dänemark
Flambieren
Eier oder Käse
Amerika
Diabetiker
Asien
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (34 Bewertungen)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
 (5 Bewertungen)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
 (2 Bewertungen)

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

25 Min. normal 11.09.2006
 (4 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
 (2 Bewertungen)

gebackene Eier mit Käse-Sahne-Kräuter-Mix

15 Min. simpel 11.04.2013
 (0 Bewertungen)

funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl und laktosefreier Sahne

10 Min. normal 10.06.2016
 (1 Bewertungen)

die deftige Variante ohne Sahne

40 Min. normal 16.10.2008
 (782 Bewertungen)

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
 (3 Bewertungen)

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
 (28 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
 (4 Bewertungen)

dazu passt sehr gut eine Schnittlauch - Rahmsauce

10 Min. simpel 19.11.2009
 (2 Bewertungen)

Aus 70 g Parmesan, Butter, Mehl, einem Eiweiß und 1 Prise Salz einen Teig kneten. In Alufolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. 3 Eier und 1 Eigelb verquirlen, mit Sahne, saurer Sahne und 50 g Parmesan verrühren.

30 Min. normal 05.11.2008
 (1 Bewertungen)

als Vorspeise oder Hauptgang

30 Min. normal 23.01.2012
 (1 Bewertungen)

Quarktörtchen

45 Min. normal 31.10.2006
 (1 Bewertungen)

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
 (358 Bewertungen)

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
 (10 Bewertungen)

mit Blätterteig

10 Min. simpel 13.08.2015
 (44 Bewertungen)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
 (6 Bewertungen)

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
 (1 Bewertungen)

den Plootz hat man früher vor dem Brotbacken im Steinbackofen gebacken

30 Min. simpel 17.10.2013
 (13 Bewertungen)

falsches „Steak“ aus Knollensellerie, einfach, vegetarisch, lecker

5 Min. normal 04.05.2012
 (3 Bewertungen)

Blätterteig mit Senf bestreichen. Schinken in Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Käse darüber streuen und alles zu einem Strudel rollen. Mit Sahne bestreichen und bei 220°C Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bac

10 Min. simpel 02.03.2009
 (2 Bewertungen)

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
 (9 Bewertungen)

Blätterteig antauen, jede Scheibe mit dem Nudelholz etwas breit rollen. Jede Scheibe zu 2 Quadraten (etwa) schneiden. Den Schinken, geriebenen Käse und die saure Sahne mischen. Ein Häufchen jeweils auf 1 Quadrat setzen, von einer Ecke her aufrollen

15 Min. simpel 16.11.2007
 (12 Bewertungen)

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen, den Knoblauch klein hacken und auf den Schafskäse streuen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln. Die Paprika, waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und anschließend um den Schafskäse in die Auflauffo

15 Min. simpel 17.11.2001
 (0 Bewertungen)

einfach und passt wunderbar zu einem frischen Salat

20 Min. simpel 20.07.2008
 (2 Bewertungen)

Getrocknete Pfifferlinge klein schneiden und in der Milch weich köcheln lassen, fein mixen und durch ein feines Sieb geben - gut ausdrücken! Sahne, Milch, Vanille und Zucker vermengen, Eigelbe zugeben und aufmixen. Die Vanille im Ganzen zugeben und ü

25 Min. simpel 21.11.2010
 (7 Bewertungen)

warmer kleiner Snack

30 Min. normal 21.02.2008