Rhabarberkuchen mit Baiser
der schnellste der Welt
20 Min. simpel 03.06.2007der schnellste der Welt
20 Min. simpel 03.06.2007schnell gemacht und schmeckt Weltklasse
20 Min. normal 30.04.2009Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech
40 Min. normal 02.02.2005cremiger Guss aus Quark, mit einer leckeren Baiserhaube
30 Min. normal 26.08.2007ein Traum!
30 Min. normal 15.12.2009ein schaumiges Gedicht!
30 Min. normal 02.08.2006fruchtige, flaumige Schnitten
30 Min. normal 31.01.2012altes Rezept meiner Omi... allerdings ohne Namen...
25 Min. normal 25.08.2005Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26
30 Min. normal 09.05.2001Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute
20 Min. normal 22.12.2003Blechkuchen, schmeckt auch lecker mit Johannisbeeren
20 Min. normal 04.08.2011Sehr saftig und super lecker
30 Min. normal 22.02.2006sehr lecker
50 Min. simpel 01.07.2010Mamas Original
30 Min. normal 07.12.2011Rhabarber waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Kokosraspel unterheben. Ein Backblech 30 x 40 cm
30 Min. simpel 21.04.2005glutenfrei + milchfrei
30 Min. simpel 23.04.2007Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren. Danach das Ei zugeben und zum Schluss Mehl und Backpulver. Den Teig in eine gefettete und auspanierte Springform streichen. Die Johannisbeeren darauf geben. Backen
25 Min. normal 30.09.2002Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) geben. Für die Füllung ebenfalls die Zutaten vermengen (von der Milch nehme ich immer nur 480 - 490 ml) und auf den Boden gießen. Die Füllung
30 Min. normal 20.01.2011Fett, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzufügen. 4 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 200 g Zucker einrieseln lassen. Hälfte vom Teig in eine gefettete oder mit
40 Min. normal 26.10.2004Rezept für eine Springform, für Backblech doppelte Menge
30 Min. normal 29.01.2009Für 16 Stücke
45 Min. normal 21.10.2010ein Rezept meiner Mama
35 Min. normal 01.07.2010Das Fett mit Zucker und Salz schaumig rühren, Zitronenschale und nach nach die Eier zufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Sahne dazurühren. Den Teig in eine gefettete 26ziger Springform geben und glatt streichen. Den in Stückchen geschnit
20 Min. normal 23.11.2003Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, zu Boden und Rand einer gefetteten, gemehlten Springform ausrollen. Puddingpulver, Zucker und Speisestärke mit ca. 8 EL der Milch verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen. Pulver-Zucker-Stä
30 Min. normal 29.11.2005meine Eigenkreation
30 Min. normal 16.07.2012Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig herstellen und als Boden in einer großen Springform verteilen. Die Zutaten für die Füllung gründlich verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Alles bei 180 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen. He
20 Min. normal 23.07.2007auch mit Rhabarber oder Stachelbeeren probieren
20 Min. simpel 17.04.2012Schnell und lecker!
30 Min. simpel 10.09.2006Saftiger Boden mit knusprigem Baiser
30 Min. simpel 18.10.2005fruchtig-leichte Kombination
45 Min. normal 14.01.2013