„Apfelkuchen“ Rezepte: Backen & Lactose 498 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Lactose
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kuchen
Niederlande
Österreich
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Spanien
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 1.155 Bewertungen

schnell gemachter, leckerer Apfelkuchen

30 Min. simpel 24.07.2008
bei 395 Bewertungen

für eine 26er Springform

15 Min. simpel 03.11.2014
bei 756 Bewertungen

gut vorzubereiten, einfach

30 Min. normal 01.04.2009
bei 449 Bewertungen

eifrei, milchfrei, für 8 Stücke

30 Min. normal 26.01.2010
bei 548 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver, Vanillinzucker und Eier zu einem Mürbeteig verarbeiten, diesen dann 30 Min. ruhen lassen. Die Äpfel schälen, achteln und dann in Würfel schneiden. Dabei das Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Butter, dem Zucker

45 Min. simpel 14.03.2005
bei 79 Bewertungen

Variation zum unmöglichen Apfelkuchen

45 Min. normal 04.06.2008
bei 277 Bewertungen

Rucki - zucki Apfelkuchen

30 Min. normal 01.02.2006
bei 159 Bewertungen

Gedeckter Apfelkuchen mit Zimt

40 Min. normal 21.09.2007
bei 287 Bewertungen

der unmögliche Apfelkuchen

25 Min. simpel 03.03.2006
bei 1.463 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 383 Bewertungen

für eine Backform mit 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 01.02.2009
bei 168 Bewertungen

zart - luftig

30 Min. simpel 23.07.2008
bei 88 Bewertungen

auf dem Blech, schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.03.2011
bei 710 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig (bis Backpulver) einen Mürbteig herstellen und ca. 1/2 Std. kalt stellen. Äpfel halbieren, entkernen und einschneiden. Teig in eine gefettete Springform (28cm) geben und auch den Rand auslegen. Die Äpfel auf den Boden ge

30 Min. normal 11.09.2005
bei 184 Bewertungen

weihnachtlich mit Zimt, schmeckt aber auch in den übrigen Jahreszeiten

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 265 Bewertungen

leckeres und beliebtes Rezept aus dem Kindergarten

30 Min. normal 26.01.2010
bei 137 Bewertungen

sehr lecker und saftig

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 229 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 15.09.2009
bei 39 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zufügen. Das Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Die Äpfel schälen, je

30 Min. normal 10.12.2008
bei 281 Bewertungen

erfrischend

50 Min. normal 16.09.2009
bei 42 Bewertungen

Rosinen im Rum ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Man kann natürlich auch fertige Rumrosinen verwenden. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf dem Boden einer mit Backpapier ausgeschlagenen Springform

30 Min. normal 21.02.2008
bei 35 Bewertungen

Besonders feine Variante mit Eierlikör

40 Min. normal 16.04.2007
bei 51 Bewertungen

schnell, locker, saftig

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 31 Bewertungen

auch als Desserttorte geeignet und gut am Vortag zuzubereiten ( 26 cm Springform )

30 Min. normal 11.10.2011
bei 259 Bewertungen

Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in Spalten oder Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter mit 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Salz cremig rühren. 3 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulv

40 Min. normal 21.10.2007
bei 95 Bewertungen

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen und dann in eine vorbereitete Springform (26 cm) drücken, dabei einen Rand hochziehen (so hoch wie möglich). Während der Teig noch im Kühlschrank

35 Min. normal 03.01.2009
bei 479 Bewertungen

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

45 Min. normal 05.09.2007
bei 149 Bewertungen

Biskuit: Zucker, Vanillezucker, Öl, Dotter, Mehl, Backpulver und Wasser schaumig rühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Teig auf ein Blech streichen und goldbraun backen. 170° ca. 30 Minuten. Belag: In Stücke geschnittene, entkernte Äpfel mit

30 Min. normal 27.08.2008
bei 158 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten kalt stellen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, viert

30 Min. normal 05.01.2010
bei 573 Bewertungen

Oma Lieses Sonntagsrezept

30 Min. normal 18.10.2008