„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Reis 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Die Tomaten abspülen und den Strunk entfernen. Von den Tomaten jeweils einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016