„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Beilage & Studentenküche 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Studentenküche
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 128 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 84 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 93 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 122 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 278 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 198 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 24 Bewertungen

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
bei 31 Bewertungen

auch lecker vom Holzkohlegrill

10 Min. simpel 05.02.2012
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 17 Bewertungen

herzhaft lecker

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 80 Bewertungen

70 kcal pro 100 g - weniger Kalorien geht nicht!!

25 Min. simpel 11.11.2008
bei 23 Bewertungen

Kartoffel schälen und der Länge nach vierteln. Öl, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver unter die Kartoffeln mischen. Kartoffel auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nac

25 Min. normal 08.05.2005
bei 11 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen, mit Schale achteln, und in eine hitzebeständige Schale geben. Danach einen Becher o. ä. nehmen, kräftig Olivenöl hineingeben (bitte ein Gutes, sonst schmeckt es nicht!). Den Knobl

5 Min. simpel 23.11.2010
bei 10 Bewertungen

kalorienarme Variante von Pommes

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 22 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften dicht nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben in die Auflaufform setzen. Kräftig salzen und leicht pfeffern

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 10 Bewertungen

die etwas anderen Pommes

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 21 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. normal 14.10.2015
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in keilförmige Stücke schneiden. Aus Öl, geriebenem Parmesan, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch eine Marinade anrühren und die Kartoffeln darin wenden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in vo

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 9 Bewertungen

Beilage zum Grillen oder als Snack

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 11 Bewertungen

mit frischem Thymian und Oregano

10 Min. normal 10.03.2011
bei 8 Bewertungen

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 Min. simpel 18.03.2009