„-halal“ Rezepte: Backen & Saucen 477 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Saucen
Hauptspeise
Dips
Gemüse
Vegetarisch
Kartoffeln
einfach
Snack
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Sommer
Schwein
Herbst
Lactose
Europa
Vorspeise
Rind
Käse
Mehlspeisen
warm
gekocht
Vegan
Gluten
Nudeln
Fisch
Beilage
Pasta
Festlich
Winter
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Studentenküche
Dessert
Kinder
Frucht
fettarm
Geflügel
Frühling
Kuchen
Pilze
Fingerfood
Auflauf
Braten
Brotspeise
Fleisch
kalorienarm
Deutschland
kalt
Süßspeise
Resteverwertung
Vollwert
Kartoffel
Pizza
Italien
Low Carb
USA oder Kanada
Weihnachten
Hülsenfrüchte
Österreich
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Türkei
Geheimrezept
Grillen
Asien
Ei
Überbacken
Dünsten
Paleo
ketogen
Griechenland
Osteuropa
Camping
Kekse
Frittieren
Mexiko
Afrika
Haltbarmachen
Getreide
Ernährungskonzepte
Indien
cross-cooking
Tarte
Trennkost
Eier
Spanien
Halloween
Reis
Krustentier oder Muscheln
Australien
Ostern
Großbritannien
Diabetiker
Creme
Schweiz
Suppe
Lamm oder Ziege
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 191 Bewertungen

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Mandeln, Rosinen, Konfitüre und Zimt vermischen und mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben und mit einem Kochlöffelstiel hineindrücken. Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen u

40 Min. normal 21.03.2006
bei 626 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 47 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 12 Bewertungen

Würziger Paprika-Chili-Dip zu Ofenkartoffeln

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 161 Bewertungen

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 87 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 416 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 141 Bewertungen

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

30 Min. simpel 14.12.2015
bei 313 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 61 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 133 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 90 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 114 Bewertungen

Rote Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen, in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Mango schälen, vom Kern schneiden, ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln, beides in wenig Öl auf großer Flamme anschwitzen (nicht bräunen!). Mango

80 Min. simpel 27.02.2002
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 45 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 32 Bewertungen

auch lecker vom Holzkohlegrill

10 Min. simpel 05.02.2012
bei 37 Bewertungen

Am besten geht es mit dem Quick-Chef, da die Creme dann sehr mild wird. Zwiebel im Quick-Chef und zerkleinern. Getrocknete Tomaten dazu. Dann die Dose Thunfisch dazu. Alles immer verrühren, wird total cremig. Am Schluss einen Becher Frischkäse dazu.

20 Min. simpel 16.11.2004
bei 49 Bewertungen

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 279 Bewertungen

Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Den gewürfelten Schinken darüber verteilen. Die Flüssigkeiten mit den Gewürzen mischen und abschmecken. Die Speisestärke unterrühren und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln sollten ge

15 Min. normal 10.10.2006
bei 178 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 83 Bewertungen

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
bei 23 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
bei 115 Bewertungen

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

60 Min. pfiffig 08.07.2008
bei 35 Bewertungen

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 Min. simpel 06.10.2009