Russischer Zupfkuchen
Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform
20 Min. simpel 03.11.2014Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform
20 Min. simpel 03.11.2014Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe
30 Min. normal 16.08.2005amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting
60 Min. normal 03.04.2013Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 - 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark
20 Min. simpel 26.05.2010Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er
35 Min. normal 29.07.2005Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf
45 Min. normal 03.01.2009garantiert wie beim Italiener!
30 Min. simpel 14.09.2008schnell und unkompliziert
10 Min. simpel 08.04.2009Melanies Bester
10 Min. normal 26.05.2007Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u
40 Min. normal 16.08.2010Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform
90 Min. normal 03.11.2014außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück
20 Min. simpel 03.11.2016wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen
15 Min. simpel 20.03.2007Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker
35 Min. normal 26.11.2014Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv
15 Min. normal 13.06.2006leicht und saftig
25 Min. simpel 08.08.2007das besondere Dessert
30 Min. simpel 03.08.2008Für ein Brot
20 Min. normal 10.12.2014auch für Kinder
20 Min. simpel 22.09.2008kleine Kuchenkekse nach Art eines Christstollens
30 Min. normal 08.01.2014Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau
30 Min. simpel 13.04.2014Tortillas als Basis für Tacos oder Burritos
40 Min. simpel 24.06.2015Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a
30 Min. simpel 25.06.2006Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen
20 Min. simpel 21.02.2010mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln
15 Min. simpel 25.05.2012für eine 26er Springform
15 Min. simpel 03.11.2014Bananabread, superlecker, vollwertig, gesund und herrlich unkompliziert, auch für Kleinkinder oder als Pausensnack sehr gut geeignet!
15 Min. simpel 30.03.2015Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.
40 Min. normal 04.07.2016für 1 Backblech
20 Min. simpel 21.12.2008gut vorzubereiten, einfach
30 Min. normal 01.04.2009