„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & Käse 1.253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Käse
Gemüse
Snack
Hauptspeise
Party
Vorspeise
einfach
warm
Schnell
Tarte
Lactose
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Gluten
Europa
Sommer
Herbst
Low Carb
kalt
Beilage
Studentenküche
Pizza
Kartoffeln
Resteverwertung
Frucht
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Winter
Ei
Auflauf
Kekse
Mehlspeisen
ketogen
Griechenland
Pilze
Türkei
Kuchen
Frühling
Italien
Überbacken
Frankreich
Trennkost
Salat
kalorienarm
Saucen
Reis
Nudeln
Getreide
Eier
Kinder
fettarm
Kartoffel
Pasta
Festlich
Vollwert
Osteuropa
Schweiz
Eier oder Käse
Grillen
Dips
Ernährungskonzepte
Hülsenfrüchte
Dessert
Deutschland
Camping
Braten
Vegan
Geheimrezept
Frühstück
gekocht
USA oder Kanada
Suppe
Österreich
Amerika
Schwein
lateinamerika
Basisrezepte
Früchte
Einlagen
Aufstrich
Geflügel
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
cross-cooking
Silvester
Ostern
Großbritannien
Fondue
Dünsten
Spanien
Ungarn
Skandinavien
Schweden
Halloween
spezial
Rind
Indien
bei 280 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 96 Bewertungen

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

20 Min. normal 27.04.2016
bei 159 Bewertungen

Pizza etwas anders

45 Min. normal 15.06.2016
bei 659 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 167 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 394 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 382 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 117 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 12 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 82 Bewertungen

besser als vom Bäcker

20 Min. normal 19.01.2011
bei 39 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 104 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

5 Min. simpel 24.02.2016
bei 377 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 29 Bewertungen

tetovarisches (albanisch - mazedonisches) Pite - Rezept mit Hefeteig

45 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 173 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 52 Bewertungen

Für 2 Stück

30 Min. normal 24.02.2009
bei 78 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.01.2015
bei 71 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 194 Bewertungen

Kürbis-Raclettewähe aus der Schweiz

30 Min. normal 30.01.2010
bei 116 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 Min. simpel 07.03.2011
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 Min. normal 18.08.2011
bei 31 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 02.02.2016
bei 65 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, putzen, Paprika entkernen und beides in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in

25 Min. normal 20.02.2016
bei 55 Bewertungen

Schmecken direkt aus dem Backofen am besten! Für ca. 70 Stück, glutenfrei

30 Min. normal 04.07.2014
bei 66 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, pikant

30 Min. normal 04.02.2009