„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Käse & Studentenküche 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Käse
Studentenküche
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Trennkost
Vorspeise
warm
bei 102 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben und mit Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Den Herd ausschalten, die Pfanne mit einem Teller abdecken u

5 Min. simpel 24.02.2016
bei 371 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 34 Bewertungen

einfacher, aber sehr leckerer Partysnack

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 20 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Mais und Käse dazugeben und allen miteinander verrühren. Dann die Eier verquirlen und hinzufügen. Aus der Masse portionsweise kleine Puffer im erhitzten Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 18 Bewertungen

Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller miteinander verquirlen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich

15 Min. simpel 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

würzig und lecker

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst die gekochte und geschälte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln, auf den Tellern auslegen und salzen und pfeffern. Um die Vinaigrette zuzubereiten Essig mit Senf und Honig (ca. 1 EL) vermengen. Dann etwas Saft einer halben Zitrone, das W

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 7 Bewertungen

griechische Vorspeise aus dem Backofen

5 Min. simpel 31.01.2011
bei 5 Bewertungen

Laugenbrezeln überbacken, vegetarisch

5 Min. simpel 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

eine doppelte Quattro Formaggi Pizza für Käseliebhaber

20 Min. normal 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 11.10.2018
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.04.2008
bei 5 Bewertungen

passt zu Blattsalaten oder einfach nur als Knabberei

10 Min. simpel 24.03.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Krautsalat abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden und unter den Krautsalat mischen. Jetzt noch den geriebene Käse und die Remoulade hinzugeben. Mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kuhmilchfrei, auch glutenfrei möglich

8 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 5 Bewertungen

Mehl und Milch miteinander verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Geriebenen Käse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die

10 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

einfach im Backofen

10 Min. simpel 08.01.2020
bei 4 Bewertungen

Hier: Variation Käse Crêpes

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Tiefgekühltes Pfannengemüse in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Schmand oder Creme fraiche mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Teig entrollen und mit dem Backpapier in eine Ta

10 Min. simpel 29.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Dann ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und dabei einen Rand hochziehen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Den Blattspinat waschen, gr

30 Min. normal 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

WW PP geeignet

5 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 Min. simpel 19.12.2007