„Rahme“ Rezepte: Backen, , Snack & Frankreich 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Snack
Vegetarisch
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Tarte
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Hefe vermischen. Etwa 150 ml lauwarmes Wasser, Salz und Öl unterrühren. Teig so lange kneten, bis er nicht mehr klebt. Mit Mehl bestäuben, warm stellen und ca. 30 Min. gehen lassen. Basilikum kleinschneiden. Käse mit Sahne glatt rühren. Mi

30 Min. normal 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

30 Min. normal 16.10.2009
bei 0 Bewertungen

Käsewindbeutel aus dem Burgund

20 Min. normal 06.12.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2007
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus der Normandie, Rezept für eine 26er Springform

30 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 11 Bewertungen

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

20 Min. normal 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 Min. normal 28.11.2006
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 64 Bewertungen

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz sowie kalte Butterflöckchen in eine Schüssel geben und mit Essig und Milch am besten mit der Hand so lange kneten, bis ein geschmeidiger Mürbeteig entstanden ist. Den Teig zwischen Klarsichtfolie so weit ausrollen, dass er anschließend in

45 Min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Mille-feuilles d’omelettes

25 Min. normal 26.05.2009