„Ueberbackene“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & Vegan 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine vegane Variante

45 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, eifrei, milchfrei

15 min. simpel 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Essig und Öl mit den Kräutern gut verrühren und über die Kartoffeln geben. Alles für 20-30 Minuten in den Backofen (200°C) geben.

15 min. simpel 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hefeschmelz überbacken

15 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch, vegan, überbacken

30 min. normal 20.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

60 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan unterwegs auf hoher See!

50 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel ungeschält in ca. 5mm dünne Scheiben hobeln, und anschließend in wenig kochendem Salzwasser für ca. 4 Minuten kochen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch auf selber Stärke hobeln und in einer Auflaufform

20 min. normal 06.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl glasig dünsten. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark zufügen und mit anrösten. Nun in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. eine Minute

15 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker, vegan

10 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

30 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Patate al forno

20 min. simpel 01.03.2008