„Schon“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & Vegan 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig gut miteinander verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 24 Std. stehen lassen. Je länger, je besser. Die Zutaten für den Hauptteig (bis auf das Salz) mit dem Vorteig gut zu einem glatten Teig kneten. Anschließend

20 Min. normal 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 86 Bewertungen

schöne Kruste und sehr aromatisch

50 Min. simpel 09.12.2008
bei 26 Bewertungen

sehr schönes Aroma und einfach lecker

50 Min. simpel 09.09.2008
bei 46 Bewertungen

schön herzhaft, passt perfekt zu Munsterkäse

10 Min. simpel 18.11.2007
bei 58 Bewertungen

herzhaft und mit schöner Kruste

15 Min. normal 25.09.2011
bei 16 Bewertungen

vollwertig, vegan, schon für Kinder ab dem 11. Monat geeignet

20 Min. normal 31.01.2014
bei 11 Bewertungen

schönes aromatisches Brot, als Beilage zu mediterranen Gerichten gut geeignet.

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 6 Bewertungen

schön saftig durch die Äpfel, mit ein bisserl Biss durch die Nüsse

15 Min. normal 07.01.2014
bei 6 Bewertungen

mit Hefe und Sauerteig - schön saftig - ideal zum Einfrieren

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich, vegan, gehen schön auf, für 10 - 12 Stück

20 Min. simpel 27.10.2017
bei 2 Bewertungen

Rustikales Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit schöner kräftiger Kruste, Schwarzbrot

65 Min. normal 10.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Brot mit schöner krosser Kruste und ohne Krümeln.

20 Min. normal 08.12.2014
bei 5 Bewertungen

der Kuchen wird schön feucht und hält sich gut ein paar Tage

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 3 Bewertungen

Sind einfach so lecker, sind einfach zu machen und sehen noch schön dabei aus! Ergibt ca. 16 Portionen.

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles und schönes Geschenk

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Schönes, lockeres Brot mit Vollkorn- und 630-er Dinkelmehl

15 Min. normal 27.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, glutenfrei, Rohkost

15 Min. simpel 17.04.2015
bei 0 Bewertungen

simpel, herrlich saftig und schön nussig

30 Min. simpel 20.01.2014
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, schmeckt allen und hält sich

20 Min. simpel 01.05.2016
bei 7 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 18.01.2008
bei 65 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zusammenrühren. Am besten den Teig halbieren und jeweils in einer mittelgroßen Springform 30 Min. bei 180 Grad backen. Danach erkalten lassen. Währenddessen für den Pudding das Pulver mit etwas Sojamilch und dem Zucker glatt

50 Min. normal 27.08.2012