„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & Vegan 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan unterwegs auf hoher See!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Imam Bayildi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Auflauf mit Gemüse und Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kapern und Tomatenpolpa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Lizzateigkissen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aubergine und die Paprikaschote waschen und abtrocknen, die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Aubergine und die Paprikaschote mit Öl bepinseln und auf das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Vorspeise bzw. Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mehlsorten vermischen und mit der Margarine zu einer homogenen Masse verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Während der Teig ruht, das Gemüse vorbereiten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Hokkaido waschen und entkernen, in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Danach etwas abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten die Salatsoße herstellen und mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Vorspeise im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und kalorienarm, für Backofen oder Grill, Zutaten variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch angehaucht, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014