„Salz“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Vegan & Snack 227 Ergebnisse

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herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 6 Bewertungen

wie vom Weihnachtsmarkt

10 Min. simpel 19.10.2016
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vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
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Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
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low carb, sojafrei

20 Min. normal 12.04.2015
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Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Leicht salzen und ölen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Knoblauch ausdrücken und mit frischem Baguette servieren.

10 Min. simpel 30.06.2006
bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 Min. simpel 06.01.2003
bei 551 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 108 Bewertungen

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 7 Bewertungen

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen. Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen a

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 20 Blatt Reispapier

60 Min. pfiffig 01.02.2015
bei 14 Bewertungen

Süßkartoffel Pommes

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Vegan

180 Min. simpel 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zum Wein

20 Min. simpel 23.02.2015
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 61 Bewertungen

Die Pastinaken werden gewaschen, gut geschält und in dünne Stifte geschnitten. Anschließend gibt man die Stifte in eine große und flache Auflaufform (ein Backblech geht sicher auch). Das Gemüse wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Öl (ich n

25 Min. simpel 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

20 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Süßkartoffeln schälen und in möglichst gleich große Streifen schneiden. Diese müssen für etwa 30 - 40 Minuten in Wasser eingelegt werden, was ihnen die Stärke entzieht. Im Anschluss die Kartoffelstreifen auf einem Handtuch auslegen und t

30 Min. simpel 12.07.2017
bei 1 Bewertungen

Lecker, einfach, kalorienarm

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser und dem Salz für ca. 30 Minuten einlegen. Nach der Einwirkzeit die Süßkartoffelscheiben gründlich unte

10 Min. simpel 10.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 20.10.2015
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algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 52 Bewertungen

als Beilage zu Salaten oder als Snack

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 5 Bewertungen

Gesundes Knabbern

15 Min. simpel 30.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Dann auf einen Teller Salz und auf einen anderen Teller Paprikagewürz geben. Dann die Scheiben in dem Salz und dem Paprikagewürz wenden. Den Ofen auf 200 Grad heizen und die Kartoffeln

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln, je nach Größe. Die restlichen Zutaten, bis auf den Polentagrieß, in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und gut durchschwenken, bis alle Kartoff

15 Min. normal 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019