„Ueberbackene“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Vegan & Gemüse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Eine vegane Variante

45 min. normal 11.11.2014
 bei 2 Bewertungen

vegan, eifrei, milchfrei

15 min. simpel 18.12.2014
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Essig und Öl mit den Kräutern gut verrühren und über die Kartoffeln geben. Alles für 20-30 Minuten in den Backofen (200°C) geben.

15 min. simpel 09.03.2007
 bei 5 Bewertungen

mit Hefeschmelz überbacken

15 min. normal 25.03.2016
 bei 1 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, vegan, überbacken

30 min. normal 20.02.2016
 bei 4 Bewertungen

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

60 min. normal 31.03.2015
 bei 0 Bewertungen

vegan unterwegs auf hoher See!

50 min. normal 31.03.2015
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 min. normal 15.12.2014
 bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl glasig dünsten. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark zufügen und mit anrösten. Nun in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. eine Minute

15 min. normal 27.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 min. simpel 15.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

30 min. normal 13.11.2014