„-backfisch“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Fingerfood, Herbst & Gluten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Gluten
Herbst
Vegetarisch
Europa
Gemüse
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Snack
Sommer
Tarte
Vorspeise
Winter
bei 56 Bewertungen

Mehl, Milch, Öl, Quark, Backpulver und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen auf einem gebutterten Backblech ausrollen und mit dem alten Gouda bestreuen. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend in der heißen

20 Min. normal 23.11.2007
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 16 Bewertungen

Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen. Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden. B

20 Min. simpel 20.09.2010
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

so werden die Martinsmänner bei uns im Kindergarten gebacken.

20 Min. normal 05.02.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 Min. simpel 11.01.2010
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

perfekt für Kinderpartys und Buffets, ergibt 36 Portionen

30 Min. simpel 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

ideal für die gemütliche Zeit im Herbst

30 Min. normal 28.01.2013