„-backfisch“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Schnell, Herbst & Studentenküche 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 42 Bewertungen

sehr einfach, lecker und beliebt

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 133 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 16 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 24 Bewertungen

köstliche Mehlspeise aus Österreich

15 Min. normal 14.11.2007
bei 21 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. normal 14.10.2015
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 6 Bewertungen

Birne vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden und mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. Limburger würfeln. Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrol

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

Margarine, Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mit Mehl, Backpulver und Nüssen verrühren und langsam die Milch hinzu fügen. In eine gefettete Kastenform füllen. Bei 175 Grad etwa 65 - 70 Min. backen. Stäbchentest nicht vergessen, der Kuche

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 3 Bewertungen

indisch angehaucht

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

25 Min. simpel 25.10.2013
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den Teig abwechselnd lagenweise mit den Äpfeln in eine gefettete Auflauffor

10 Min. normal 04.08.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.10.2010
bei 3 Bewertungen

Das Mehl wird mit der Milch verrührt und 15 Minuten stehen gelassen. In dieser Zeit kann man gut den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Dann wird er in der Pfanne angebraten und anschließend aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Jetzt kann

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

süße Tarte mit frischen Beeren aus Österreich

5 Min. simpel 10.08.2011
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Snack für kalte Tage

10 Min. simpel 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln. In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und

20 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl und Milch miteinander verrühren, die Eier nach und nach dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren und häuten, entkerne

20 Min. simpel 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gasherd Stufe 6 oder 7). Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, die Oberseite kreuzweise einschneiden. Alufolie zurechtschneiden, jede Kartoffel auf ein Stück Folie setzen, mit Kümmel bestreuen

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl, Speisestärke und Salz mischen und mit den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. Die Karotte schälen und reiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kräuter und Gemüse i

25 Min. normal 28.01.2009