„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Party & Käse 399 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Party
Käse
Snack
Fingerfood
Gemüse
einfach
Vorspeise
Schnell
warm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Europa
Hauptspeise
Tarte
kalt
Kekse
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Low Carb
Brotspeise
Sommer
Resteverwertung
Kuchen
Herbst
Beilage
Türkei
Pizza
Griechenland
Frucht
Kinder
Italien
Osteuropa
ketogen
Überbacken
Frankreich
Frühling
Mehlspeisen
Kartoffeln
Amerika
fettarm
Ei
Grillen
Schweiz
Geheimrezept
lateinamerika
Deutschland
Festlich
Vollwert
Pilze
Hülsenfrüchte
Camping
Winter
kalorienarm
Kartoffel
USA oder Kanada
Frühstück
Silvester
Braten
Salat
Saucen
Ungarn
Großbritannien
Österreich
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Rind
Schwein
Ostern
Torte
Trennkost
Suppe
Aufstrich
Eier
Dips
Ernährungskonzepte
Nudeln
Getreide
Latein Amerika
gekocht
cross-cooking
Reis
Eier oder Käse
Halloween
Spanien
Vegan
Fondue
Basisrezepte
Asien
Mexiko
Indien
bei 278 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 391 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 80 Bewertungen

besser als vom Bäcker

20 Min. normal 19.01.2011
bei 371 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 116 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 Min. simpel 07.03.2011
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 Min. normal 18.08.2011
bei 55 Bewertungen

Schmecken direkt aus dem Backofen am besten! Für ca. 70 Stück, glutenfrei

30 Min. normal 04.07.2014
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 34 Bewertungen

einfacher, aber sehr leckerer Partysnack

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 22 Bewertungen

Khatschap'uri aus Blätterteig - ganz einfach - mit großer Wirkung - schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.05.2012
bei 71 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 327 Bewertungen

Sieht gut aus und schmeckt super - tolles Fingerfood

30 Min. normal 28.09.2007
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 22 Bewertungen

ohne Füllung. Locker und fluffig.

20 Min. normal 01.12.2010
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 46 Bewertungen

gut zu verschenken

15 Min. simpel 20.08.2006
bei 18 Bewertungen

ganz einfach!

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 85 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 63 Bewertungen

Für 12 Muffins. 208 Kcal pro Muffin. Oliven in Ringe schneiden. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen. 150 g Feta in Würfel schneiden ( pro Muffin einen Würfel nehmen), übrigen Feta klein schneiden. Das Ei leic

20 Min. simpel 16.02.2005
bei 44 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 Min. normal 15.01.2010
bei 35 Bewertungen

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
bei 13 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

ergibt 6 - 8 Stück

30 Min. normal 01.06.2016
bei 3 Bewertungen

deftiger Partysnack oder für den gemütlichen Filmabend

30 Min. normal 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

Maismehl, Weizenmehl, Wasser, Salz und einen guten Schuss Olivenöl zu einem Teig kneten und den Teig zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie gewickelt für ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. (Aus dem gleichem Teig könnt ihr übrigens auch

90 Min. normal 16.06.2016
bei 19 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse mit Chili oder Paprika in einer Schüssel mischen und großzügig auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C (Heißluft) 10-15 Minuten backen. Danach die goldgelbe Masse erkalten lassen und in Stücke brechen.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 18 Bewertungen

wenn's mal schnell gehen soll, ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 08.09.2013