„-löffelbiskuit“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Party, Schnell & Frühling 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Party
Schnell
Vegetarisch
Dessert
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vorspeise
warm
bei 106 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 15 Bewertungen

Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

Gebackene Kartoffelecken aus dem Ofen

10 Min. simpel 22.12.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 7 Bewertungen

Der Renner jedes Lagerfeuers

10 Min. simpel 05.10.2007
bei 7 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. simpel 18.04.2011
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 3 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

leichter Nachtisch für den Sommer

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 2 Bewertungen

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 Min. normal 08.04.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafskäse fein hacken. Den Schafskäse mit Quark und Frischkäse verrühren. Mais und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Käsem

20 Min. simpel 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

45 Min. normal 23.04.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

40 Min. simpel 19.02.2014