„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Resteverwertung, Studentenküche & Lactose 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Lactose
Resteverwertung
Studentenküche
Vegetarisch
Beilage
Dessert
einfach
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Süßspeise
Vorspeise
warm
bei 157 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 20 Bewertungen

sowohl leckere Süßspeise als auch Kuchen

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 9 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 Min. simpel 17.06.2013
bei 82 Bewertungen

Makkaroni - Käse - Aufllauf

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 5 Bewertungen

Kühlschranktorte

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 8 Bewertungen

eine bunte Sache

30 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

schneller und einfacher Strudel, der lecker und "mal anders" schmeckt

20 Min. simpel 21.04.2012
bei 4 Bewertungen

low-carb und vegetarisch

10 Min. simpel 09.04.2015
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 6 Bewertungen

im Ofen gebacken

5 Min. simpel 24.03.2011
bei 5 Bewertungen

sehr leckerer Alltagskuchen zum Resteverwerten, Kinder mögen ihn besonders gern

25 Min. simpel 15.03.2012
bei 5 Bewertungen

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

30 Min. normal 24.05.2008
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 23 Bewertungen

ergibt 1 Kuchen

2 Min. simpel 29.10.2011
bei 26 Bewertungen

ein schnelles Rezept für einen Muffin bzw. Brownie, der nicht länger als 5 Minuten braucht und sehr einfach zubereitet ist.

5 Min. simpel 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Milch und dem Salz zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig kurz ruhen la

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

auch mit zusätzlichen oder anderen Zutaten möglich

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

leichter mediterraner Auflauf - einfach in der Zubereitung

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

20 Min. normal 29.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2016